Lassen Sie sich in den Bergen des Chiemgaus von der veganen Küche und ihrer Finesse beeindrucken. Ausprobieren, sich austauschen, Zubereitungsarten kennenlernen und Geschmacksexplosionen erleben: vegan Kochen ist kreativ und einfach. Im Mountain Retreat Center kochen und genießen Sie gemeinsam.
Ihre Urlaubstage beginnen morgens mit Yoga. Sie fühlen sich beweglicher, wacher und bereit für den Tag. Spüren Sie wie im Fluss der Asanas Körper und Geist eins werden.
Programm „Basics der veganen Küche“, 7 Nächte, 14.-21. Jän. 2024 & 03.-10. Mär. 2024
Lernen Sie die Basics der veganen Küche kennen. Es wird gegart, geschmorrt, geschnitten, mariniert. Mit einer Prise Ayurveda und allem, was Sie über Geschmackslehre wissen müssen. Köstliches entsteht – von der Suppe bis zum Dessert. Und vielleicht sagen Sie dann, wie unser Koch Alex Müller: „Am liebsten vegan“.
Programm „Bella Italia“, 7 Nächte, 26. Mai.-02. Juni 2024
Italien lässt uns an die Freude an gutem Essen und die Kunst zu Genießen denken. Und auch an Käse, Nudelgerichte und krosse Teige. Wie Sie veganen Käse selbst herstellen und damit unglaublich gute Pasta und Pizza rein pflanzlich zubereiten, zeigt Ihnen Alex Müller. Entdecken Sie „la bella vita“.
Programm „Faszination Asien“, 4 bzw. 7 Nächte, 01.-05. Sept. 2024
Fermentation, Street Food und Curry: Alex Müller zeigt Ihnen, wie genial und einfach die vegane asiatische Küche ist. Lernen Sie zu fermentieren, mit Gewürzen zu spielen und schmecken Sie, was Umami bedeutet.
Programm „Das Weihnachtsmenü“, 4 Nächte, 20.-24. Nov. 2024 & 26.-30. Nov. 2024
Diese Auszeit wird Ihnen ein umwerfend köstliches Weihnachten bescheren. Dass die Vorbereitungen des Weihnachtsessens entspannt und freudig sein können, zeigt Ihnen Alex Müller mit seiner veganen Küche.