TCM & TEM SELFNESS FÜR DEINE AUSZEIT IN SCHLADMING
Erholung finden, Inputs für Lebensstilveränderungen, Auszeiten für´s ICH und sich selbst langfristig und nachhaltig Gutes tun. Dass findest du bei unseren sinnvollen Gesundheitsangeboten aus den Bereichen der TCM (traditionell chinesischen Medizin) & TEM (traditionell europäischen Medizin). Kurzum wenn´s um Detox, TCM, Fasten, TEM, Kräuter, Ernährung, Yoga & andere Bewegungsformen geht, bist du bei uns genau richtig!
Frühstück mit Augenweiden
Wir lieben frühstücken. Du auch? Es ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, davon sind wir überzeugt. Also nicht nur wir, sondern auch sämtliche Gesundheitsexperten. Wie wunderbar wenn man gerade auch deshalb eine so große Auswahl hat.
Vom klassischen Frühstück mit Marmeladesemmerl und Kaffee bis hin zum warmen Porridge, Misosuppe oder Pancakes, Würstl, Eier frisch aus der Küche, Smoothies,… findet man eigentlich alles bei unserem Frühstücksbuffet. Und wenn nicht, dann verrate uns was fehlt! Aber das ist bis jetzt noch nicht vorgekommen.
Smart Kitchen Style - Abendessen:
Unsere Smart Kitchen ist täglich anders, frisch gekocht, keine Convenience, dafür mit vielen regionalen und Bio-Produkten. Es gibt immer Suppe, zweierlei Hauptgerichte, Vorspeisen und natürlich Süßes am Buffet. Entweder zum Schöpfen oder fertig garniert in praktischen Rex-Gläsern, kleinen Bowls oder Tellern. Wenn nur wenige Gäste unsere Smart Kitchen buchen, servieren wir dir gerne dein Abendessen.
Heimisch. Regional. Aus Österreich.
Bio-Produkte. Ehrlich und einfach gut. Weniger Fleisch. Mehr Abwechslung. Kräuter und Gewürze. Frisch gekocht. Immer vegetarisch möglich. Manchmal Fisch. Feines aus dem Rexglas. Weniger Abfall. Und schön fürs Auge. Diese Dinge sind uns wichtig beim Kochen und Essen. Und das möchten wir auch unseren Gästen bei der Kulinarik anbieten.
Kochen und gutes Essen schätzen wir selbst sehr. Gastgeber Georg war jahrelang in den besten Küchen Österreichs unterwegs und hat viele Jahre selbst als Küchenchef gekocht. Er beherrscht das Handwerk Kochen aus dem Effeff. Und die Gastgeberin? Dass für Nadja als TCM Ernährungsberaterin und Kräuterfachfrau das Kochen und Essen einen hohen Stellwert haben, erklärt sich von selbst.
Wir holen die Natur mit all ihren Jahreszeiten und Facetten in unsere Küche. Wir sammeln, trocknen, kochen und machen haltbar ein, damit auch im Winter genug Grünes am Teller unserer Gäste landet. Unsere Kompetenz in Sachen Gesundheit, TCM und Kräuter wird auch im Bereich der Kulinarik sichtbar. Obwohl die wichtigste Zutat unserseits die Sache an sich ist: Nämlich die Liebe zum Kochen und zum Genuss. Und das schmeckst du!